И не хочется сдержанной быть и обыкновенной, когда ты это бешенство запускаешь по венам...
Чем больше хожу в рестораны, тем больше в них разочаровываюсь. Удивительно, но в таких местах далеко не всегда за большие деньги можно вкусно поесть. Вчера занесло меня с девчонками в Сиксти, что на 62 этаже Москоу Сити. Я там уже была. но 2,5 года назад, когда был другой шеф-повар. И вот в этот раз очень сильно разочаровалась. Потому что если в блюде есть грибы, нужно об этом писать! И по идее это было очень вкусно, но для кого-то другого - не для меня. А потом вспомнила, что их шеф Режис - автор самой крутого десерта Павлова в Москве. То есть этот десерт настолько круто, что в честь него (именно версии Режиса) сделали экспонат на какой-то выставке. И хотя я не хотела сладкого, я решила попробовать. И разочаровалась... потому что это, да, было красиво. Но это было просто сладко (а для меня и слишком сладко). Я ела божественную Павлову от кондитера во время съёмок одной из наших программ - это было нереально. А ко всему прочему, официант у нас был какой-то никакой, даже почти грубый. В общем, Сиксти - это тупые понты, ну и очень красивый вид, это да.
