19:24

И не хочется сдержанной быть и обыкновенной, когда ты это бешенство запускаешь по венам...
Я очень люблю утку. Однажды попробовала - и влюбилась. Стала постоянно заказывать в кафе. Особенно если это утка с вишней. Мама узнала и стала её не готовить по какому-то сложному рецепту, включавшему в себя, например, вино и мёд. А сегодня я попробовала сама, но по-другому. Мариновала в ананасовом соке. Потом добавляла в соус джем и бруснику. Получилась обалденно вкусная такая сладкая утка. Всем советую попробовать.


Комментарии
22.08.2015 в 19:36

Невозможное делаю сразу, чудо - требует незначительной подготовки.
Да, утка в фруктовыми соусами маринадами прекрасна. Вернее утка вообще прекрасна. )))
22.08.2015 в 20:12

И не хочется сдержанной быть и обыкновенной, когда ты это бешенство запускаешь по венам...
Lady Fender, главное - подольше тушить. Иначе она жёсткая получается.
24.08.2015 в 12:54

Невозможное делаю сразу, чудо - требует незначительной подготовки.
vidimka, да, конечно. И тогда это абсолютно фантастическое мясо.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail