00:09

И не хочется сдержанной быть и обыкновенной, когда ты это бешенство запускаешь по венам...
А вы готовите по вечерам? Или утром? И что обычно готовите?


Комментарии
04.04.2014 в 08:44

Главное, чтобы ты любил меня. С остальным мы как-нибудь справимся.(с) Если мы расстались - это еще не значит, что мы не поженимся (с)
vidimka, обычно готовлю вечерами. что-то более серьезное - в выходные, а утром ну максимум какой-нибудь гарнир, ну или кашу на завтрак))
04.04.2014 в 10:57

Я на завтрак варю овсянку, по вечерам - суп или какое-нибудь блюдо, которое потом пару дней едим.
04.04.2014 в 11:17

Пробило шесть, но я не спал холодным утром, я оказался в этом мире, что меняет судьбы навсегда
Я по утрам готовлю яичницу или овсянку. А по вечерам пользуюсь мамой))) или вообще дома не ем)
04.04.2014 в 16:55

И не хочется сдержанной быть и обыкновенной, когда ты это бешенство запускаешь по венам...
bon_valen, а что у тебя считается серьёзным и несерьёзным?
Watch_the_Sunset, суп вечером? я его могу только днём есть.
~Ветер~, да, мамой пользоваться хорошо.
04.04.2014 в 22:44

vidimka, я имела в виду, варю его вечером. Впрочем, есть суп у меня тоже только вечером получается, потому что я в 7.30 ухожу на работу, а в 19.30 прихожу. На работе первого практически никогда не бывает.
05.04.2014 в 00:02

И не хочется сдержанной быть и обыкновенной, когда ты это бешенство запускаешь по венам...
Watch_the_Sunset, так вот то-то и оно. Мне мама иногда приносит суп, чтобы я поела, а он потом стухает, потому что я днём дома не бываю.
05.04.2014 в 00:52

....Ик....
вечером что-нибудь в духовке готовлю.
05.04.2014 в 09:55

И не хочется сдержанной быть и обыкновенной, когда ты это бешенство запускаешь по венам...
Yarda, в духовке - значит совсем сложно.
05.04.2014 в 15:13

Главное, чтобы ты любил меня. С остальным мы как-нибудь справимся.(с) Если мы расстались - это еще не значит, что мы не поженимся (с)
vidimka, сложно это тот же суп, где мясо варить долго или просто само мясо, рыба. На работу приношу свою еду, да и дома после работы едва ли остается сил поесть, а тем более готовить. Поэтому основная готовка - это в выходные, сразу большие порции. Ну или когда во вторую работаю, то "утром" встала, приготовила чего-нибудь практически на всю рабочую неделю и все, дальше лишь по мелочи.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail